Благодарим за выбор нашего сервиса!
Гостевая
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Внимание, жители Верхнего Ист-сайда. После всего, что случилось сегодня, я решила: мне нужен небольшой перерыв, чтобы перевести дыхание. Уверена, вам тоже. Но не беспокойтесь, я ещё вернусь, впрочем, как и всегда. И я уверена, что вернусь в совершенно новый мир. |
С вами Сплетница, ваш единственный источник сплетен из скандальной жизни элиты Манхэттена. Никогда не задумывались как живут избранные? Я вам расскажу, я одна из них. Я расскажу, где мы живем, учимся, разлекаемся и спим, иногда с друг другом. Наших предков вечно нет дома, и мы отрываемся на полную катушку. Впрочем, все остальное вы и так знаете, мои самые верные игроки. Игровая дата: Сентябрь 2015 Погода в Нью-Йорке + 27. Полупрозрачная облачность 764 mmHg, 59%, 3 м/с З-ЮЗ |
Welcome to NY |
06.10.13 Нам необходимы активные и ответственные модераторы! Все кто заинтересован в развитии проекта, просьба написать в лс Gossip Girl. |
» название - следующий пишет ..... » название - следующий пишет ..... » название - следующий пишет ..... » название - следующий пишет ..... » название - следующий пишет ..... » название - следующий пишет ..... » название - следующий пишет ..... » название - следующий пишет ..... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Welcome to NY » THE HANDBOOK » Гостевая
Благодарим за выбор нашего сервиса!
Вы здесь » Welcome to NY » THE HANDBOOK » Гостевая